Соломка.Маковая.россыпная.

0
ГОТОВО: Ваш голос учтен!

http://bit.ly/cnzvGM  music about...

 Таки да,мы сегодня будем говорить о соломке.Его биография  берет начало из аристократического хутора без лишнего шухера .Рос и взрослел мечтая попасть в автобусную партию.Расцвет сил и духа получил уже на 1 курсе Успешно Замаскированного Приюта Идиотов .Был замечен в странных политических связях с бородатыми психологами и прочими великоодесскими личностями.но уже к концу второго курса стало ясно что вместо психологии ему довелось увидеть американское солнышко.После чего активно подался в политику попеременно участвую я в палаточных митингах и сдачи агитационной литературы в макулатурообменники..

Бородатые новшества его добродушноодесского лица  позволили втянуть в померанчевую аферу таких лиц как Дениса Лисовиани,Щербатого и прочих Кальциусов.

Охотно общался с представителями педагогической обороны Приюта,неоднократно доказывал чушь несусветную и впаривая мысли великих идеологов абыкому.

Чудесами называли одногрупники его защиты лабораторных по цареобразным предметам.

Был замечен в рюмочных где усердно закусывал рыбную замазку водкой и философствовал о бренности бытия.

В последнии годы правления Саацкого был признан междугруповым гением и активно брался за дипломы соседей,неоднократно выписывая оттуда умные вещи и фразеологизмы.

В бурситете был замечен за мазохистскими деяниями и приговорен к прогулке со штанами по узкому коридору с мешком яблок.где и получил свой первый опыт обращения с паялами и транзисторами неизвестной емкости.

 

 

 

Пожалуйста войдите, что-бы оставить коментарий.
Нет акаунта? Регистрация