Криппи story.the best vоl3

0
ГОТОВО: Ваш голос учтен!

Многие из нас в детстве чего-то боялись.Одни деда Бабая,другие дядю милиционера и ремня.Однако большой процент детей боялся ТОГО что вылазит из-под кровати и хватает за ноги.Или же просто смотрит на тебя.Как часто вы ловили себя на мысли что если он затянет вас под кровать во сне(во сне ли? ) вы умрете в реале? Как часто вы просили не выключать ночник ночью? Как часто вы просыпались от того что не можете пошевелится и вскрикнуть,а что-то происходит?  Да,это было порой жутко.Но на то оно и детство.Кто-то говорит что это влияние фильмов-ужастиков,кто-то что это внутричерепное давление.Но мы то знаем.мы переживали это ни с чем не сравнимое чувство страха.
Со мной тоже так все было.Довольно долго,класса до 5.потом как-то повзрослел.Страх из-за дивана перестал приходить часто.Но непонятные события продолжались.
В лихие 90е родители работали допоздна.Я возвращался со школы,делал уроки и ждал их...Ждал в страхе(особенно зимой).Потому как в пустой квартире были слышны шаги порой.Я открывал двери и включал свет в своей комнате.Чаще всего шаги обрывались у полосы света,исходящего из моей комнаты.Это было жутко.Боже,я слышал их.Это не могло быть сном или епаным внутречерепным давлением!
Вскоре и это прошло.16 лет,Алкоголь,Девочки.Новые горизонты.страх уходил в глубины подсознания.Иногда возвращаясь кошмарами во сне.
Я помню тотальное увлечение вызыванием духов(бабка матюкалка,квиксильвер и проч.).Некоторые практиковали "вызовы" духов и покруче.Первый Эпизод случился у меня на даче.Мы - трое парней решили "вызвать" Каменного человека.Приготовили свечи,костерок.Соблюли  специальный "ритуал"(3 раза сказали Каменный человек прийди,сидя в очерченном круге).Дальше началось нечто жуткое.На крыше близлежащего дома появился силует.Мы в панике убежали,подтрунивая по пути друг над другом.А чуть позже,прийдя домой,я сидел у окна и читал книжку.Вдруг услышал что за окном кто-то или что-то очень тяжелой поступью идет ко мне.всего 3-4 шага.Мурашки по коже.
Второй Эпизод был намного страшнее и объяснения внятного так и не получил.
 Небольшой компанией в 4-5 человек сидели и жгли костерок.Ночь.Где-то 12-01.00.Нужно идти за сухостоем для костра.Рядом был заброшенный участок с садом и домиком.Я пошел к саду.И вдруг увидел силует(вроде ничего такого.может дачники что-то пиздят 8) ).Я подумал что это мои друзья уже собирают хворост.Крикнул.Раз другой,чтобы шли сюда.И тут силует нагинается,берет какой-то предмет и начинат рычать и чавкать.Я мгновенно холодею.оборачиваюсь бежать и вижу бледное лицо друга,который подошел минутой раньше и все это видел.Мы бежали оттуда быстрее ветра.На следующий день на том самом месте мы нашли старую автопокрышку со следами зубов или когтей.Было мнение что это соседи выгуливали собаку(что вобщем-то логично,собаки грызут покрышки),но как объяснить тот факт что мы точно видели как силует поднял с земли покрышку и начал ее грызть? Нет он не кинул ее собаке,не дразнил собаку,там вообще не было собаки!

Потом затяжной скачек в 5-6 лет.иногда по ночам у меня случались кошмарные сны.ОНО приходило ко мне.Я вскакивал в холодном поту.апогеем стал случай произошедший однажды ночью.я долго лазил в инете и пошел спать довольно поздно,часам к двум.Уже почти заснул,но все еще был в сознании.(Ну знаете как это,еще вроде не сон смотрите,но и не полностью бодрствуете,так,легкая дрема).И вдруг осознаю что рядом кто-то есть,мало того,он мне дышит в лицо.Это было жутко,Нет хер там,я не высрал пресловутых кирпичей,это все для школоты и придуманных историй.Я думал что я поседею,открыв глаза.я ожидал чего угодно,хоть Хищника,хоть труп в черном балахоне.Но было пусто.
Жизнь давно ушла вперед,вот я уже живу с женой,семейный быт,все такое.Страшные сны больше не снились,да и ничего сверхъестественного не происходило.Что самое интересное как только мы стали жить с женой вместе,страх ночной ушелЯ ясно понял что сейчас уж точно никто из-под кровати не вылезет.Даже если это будет в моем сне.
А вчера ночью моя жена проснулась с криком.Ей снилось что кто-то схватил ее за ноги и пытался утащить под кровать......

  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #382
    страшшно бррр.сцука как терь ночью спать
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #383
    гриб тебе в помощь!
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #386
    бррр Лев смотрит онлайн
    страх паника ужас
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #550
    это даже крипотой трудно назвать
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by sibveigricwork Цитировать #551
    Обожаю почитать контент эдакого плана.
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #553
    it's beautiful
  • 29 октября 2015 г. 15:19. Posted by Цитировать #575
    Интересно, просто и со вкусом. Читается на одном дыхании

Пожалуйста войдите, что-бы оставить коментарий.
Нет акаунта? Регистрация